AMIGOS!!
Ser amigos não quer dizer que precisamos sempre andar juntas...Grudados...Toda hora...A todo instante...Todo dia...Lado a lado...Basta ser verdadeiro...Fiel...Amigo sim...É aquele que está nas horas certas e nos momentos certos...Momentos de aflição...De luta...De alegrias...É saber compartilhar os momentos de nossa vida...Saber refletir sobre ela...Conselhos são importantes ...Mas também não é preciso que sempre esteja aconselhando...Um carinho...Um afago...Um abraço...Um gesto...Valem muito mais....Amigo é aquele que acompanha a tragetória da nossa vida...Amigo não se compra...Se conquista...E que ele entra em nossos corações...E que estamos abertos para recebe_lo...Muitos são aqueles que apenas passam em nossa vida mas deixam marcas...Outros são constantes...Permanentes...E estão sempre do nosso lado independente dos momentos que enfrentamos...É aquele que está sempre de prontidão para nos receber...Dar carinho...Dar atenção...Nada se compara a uma linda amizade...Ela não tem fronteiras....Seja ele perto...Longe...Em outra cidade...Outro estado...Até mesmo em outro país...O que importa mesmo é te_lo e saber que podemos contar com ele...Ouví_lo...Sem cobranças...Incondicional...É saber compreender...E ser compreendido...Por isso esse sentimento se tornou o mais importante do mundo...Reencontá_lo então é pura emoção...É muita alegria para nosso coração...Cultivá_lo sempre com muito carinho...ESPECIAL quando fica no coração....Tornando assim uma AMIZADE ETERNA...