Chuva de amizade

Chove chuva!

E leva consigo alegria

amor, paz e magia

em cada canto que for

Trovões e raios iluminam

os caminhos de nossa amizade

para que possamos viver

sem nenhuma falsidade

Até neve esta caindo

acho que é para esfriar

o calor daquela pessoa

que vai logo ali, esta partindo

Chove chuva!

E renova minha vida

que esta comprometida

a arrumar mais e mais amigos.