Amizade... é consideração
Amizade não humilha,
Compartilha;
Respeita a opinião
Sem impor condição;
Amizade é um ninho
De carinho e compreensão;
Não joga na cara
O que fez “para”
Amizade considera,
É séria e sincera;
Amizade não faz julgamento
Porque é sentimento;
Obrigada por você existir!
Nas nossas imperfeições,
Amigos do peito
Amor mais perfeito.
Marisa de Medeiros