TOQUE DE AMIGO

Libere a criança

Dentro de você

Brinque e sorria

Dá muito prazer

Escrever poesias

É um bom começo

Viver fantasias

Virar do avesso

Fazer as palavras

Pularem da alegria

Rodar bambolê

Com muita harmonia

Reviver emoções

Da adolescência

Pêra, uva ou maçã

Jogar paciência

Mandar os problemas

Plantar batatinhas

Terapia gostosa

Dar milho às galinhas

O toque foi dado

Tentei ajudar

Só cabe a você

Querer praticar