Nós
De tempos em tempos
ainda me surpreendo
quando um passarinho pousa,
neste meu grande ninho
aconchega-se,
me acarinha de leve,
de olhar tristonho,
sente-se abandonado, sozinho.
Estendo meus braços
“asas singelas”
conforto, alimento e
- simplesmente assim –
lhe encho de amor
palavras doces...
Suprido ele parte:
Busca novos horizontes...
Eu aqui:
Braços abertos...
Amando.
- Eu e você formamos “nós”.-