LAÇOS
À S. cujo amor e amizade se fundem num sentimento belo, belo, belo
LAÇOS
Que laços
Estamos a criar
Que sinto
O teu Deus
(e o meu?)
Está
A abençoar
Um carinho
Vindo do meu fundo
Se funde
Com um amor
Vindo do meu nada
Tu para mim és tudo
És do vento divino
Uma suave e portentosa lufada
Porque
Quando te sinto
Sinto-me em paz
E por isso
Há sempre um poema
Que me trás
Por cá
Porque
Quando penso em ti
Penso nas estrelas
Porque em qualquer condição
Tu sabes que para mim
És a mais bela
Porque a tua voz
O exterior
E as profundezas da tua alma
São algo
Que profundamente me acalma
Porque quando encostas
O teu ombro a mim
E procuras consolo
Eu sinto-me um gigante
No poderoso aforismo
Que depois de ti
Nada será como dantes