Amizade

Eu não vim até aqui,

Só para lhe trazer flores,

Ou somente, lhe ver sorrir.

Eu não vim até aqui,

Só para lhe agradar,

Ou somente, agradar-me.

Eu vim para ser, seu amigo!

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 18/11/2009
Código do texto: T1930847
Classificação de conteúdo: seguro