Amigo (a) você me ensina...

Você é a doçura do mel

Nos meus dias de fel;

Esse Sol lindo que

Vive sorrindo pra mim

Iluminado de você;

É a Paz com sabor quero mais

Que você sempre me traz;

Essa Fé em Deus em

Todos os momentos

Que Ele nos deu;

Enfim, amigo você

É grande no amor

Que mora no meu coração;

Amigo, você me ensina

Muito mais que imagina.

Obrigada por você existir!

Marisa de Medeiros