* Amor é troca...É o olhar que cruza na cumplicidade do silêncio...É estado perene de alegria..É verso,é prosa,é poesia...




Ah!  Como estás enganado!
 Bem que tentei  amar-te mais
Mas ... 
       Foste tão fraco...
Que quando dei por mim
meu amor por ti 
Já havia acabado...


Aline Romariz

www.alineromariz.com