Minha irmã...minha vida
Juntas nascemos
Outras vidas vivemos
Sem perfeições,
Estamos aprendendo
A maneira de cada uma
No limiar da vida
Entrelaçadas pelo amor
Idas e vindas
Riscando pelo texto divino
Muitas palavras
As quais expressam os nossos sentimentos
Vou apenas lhe contar
Idade não é importante
De tudo que vivi
Amar é o mais importante.
TE AMO!
(Esta poesia é em homenagem a minha irmã, Joseane, que neste 18 de novembro completa mais uma primavera em sua vida)