Toque na alma

E sinto que a velhice chegará

e eu ainda sentirei esta emoção

como se fosse a primeira vez

como aquela nossa canção

e o amor flui suavemente

como pingos ou água corrente

flui por todos os poros

aos estrondos ou silenciosamente

do coração e da mente

teus versos me tocam

a alma, carinhosamente

E como esquecer de Tu???