Amigo (a) É sempre...
Amigo é...
Doação
Desprendimento
Compreensão.
Amigo é...
Alegria
Felicidade
Comunhão.
Amigo é...
Riqueza
Beleza
Pureza.
Amigo é...
Não só ter os braços abertos
É de verdade o abraço certo.
Amigo é...
Ter você comigo e
Estar contigo sempre.
Marisa de Medeiros