AMIZADE

Amizade é um belo terreno

Onde plantamos confiança

E colhemos complicidade

Palavra eficaz

Significado imenso

Tantas pessoas conhecemos

Tantas amizades fazemos

E nosso único desejo é que tudo seje flores

Amizade bela como o amanhecer

Onde se mistura

Várias realezas

A amizade é como o

Arco-irís , diversidade

De cores , unidas

Em um só elemento

Muitas vezes, quando

Estamos em dias tristes

Tudo o que queremos é

Um ombro amigo para

Acolher nossas fraquesas e tribulações

Mas esqueçamos as tristezas

Pois já que temos o ombro amigo

Usemos para compartilhar nossas alegrias.

Momentos tão sublimes

Em que possamos curtir , amar e ser feliz

Aproveitar ao máximo

Pois um minuto perdido com tristezas

São sessenta segundos que perdemos não sendo felizes

Amizade é algo tão simples.

By DannyAdOrEi