Duo de pássaros amigos....
Canto para o bem-te-vi
Eu que sou tão pequenino,
sou um simples caga sebo,
diante de um bem-ti-vi
fico nervoso e com medo
porque cantas muito alto
os teus versos são de palco
e o meu canto é segredo.
Bem-ti-vi tu és o máximo
teu canto é como um trovão
quem escuta e quem te ler
fica numa empogação
querendo te conhecer
para te beijar as mãos.
Caga sebo do Nordeste
Obrigada, grande mestre, por versos tão ternos e gentis!
Resposta do bem-te-vi
Ledo engano meu querido!
sou apenas um bem-te-vi atrevido,
sem mestrado, nem doutorado,
que canta desafinado,
pra distrair a solidão,
alegrar outros passarinhos,
que, como eu, quando sozinhos
falam com o coração!
Benvinda Palma