Para Celêdian

Eu sei que você teve enormes dificuldades,

Diria mesmo, uma boa carga de contrariedades,

Nesse último ano.

Uma série de desenganos,

Típicos da atualidade,

Macularam o seu equilíbrio,

A sua emocional estabilidade.

Mas, minha amiga, tenho a mais absoluta certeza,

Que você vai concluir a volta por cima, com destreza.

Confio e aposto na sua força, na sua rara integridade,

Tão escassa hoje em dia,

Mas que vem com a marca da nova harmonia,

Que há de cobrir toda a humanidade.

Confie em sua essência,

Deixe-se levar pela natural cadência

Dos acontecimentos,

Para terminar de superar qualquer aborrecimento.

O segredo está em não reter a água sob a ponte.

É levantar a cabeça e encarar o horizonte.

As sementes que você plantou,

Que, com esmero aguou,

Certamente germinarão,

Florescerão

Nada há a temer.

Continue a ser...

A sua luminosidade,

Que, generosamente, se espalha pela cidade,

Não vai passar despercebida

É valiosa demais,

Preciosa como os roseirais,

Para ser magoada ou tingida.

Estou ao seu lado por tempo indeterminado,

Confortavelmente instalado...

Tenho-lhe um apreço incomensurável,

Uma admiração incontestável,

Portanto, desejo-lhe o melhor

Do maior.

Quero que sua vida seja sempre beneficiada,

Pelos poderes do afeto.

Quero transcendência para o seu teto.

Quero sua alma sempre apaixonada

Pelo grande da vida,

Pela suprema conquista,

Pelo primeiro ardor:

O Amor!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/11/2009
Código do texto: T1928034