A FORÇA DA FÉ (para BELA)
Percebo que o mundo mudou
Assisto a sua transformação
Tanta coisa o passado levou
Plantei a fé em meu coração.
A tecnologia evolui veloz
O homem vai à lua em nave
Mas permanece o poder da voz
Na dor, joelhos no chão crave.
Pois não há remédio melhor
Que a força da oração divina
Renova a alma, traz vida...
Faz desabrochar flor menina.
Faz o brilho voltar ao olhar
Esperança ascende à luz...
Vida limpa e nova a reinar
Entregue sua vida a Jesus.
Para A Bela que cada dia se recupera bem de uma enfermidade, considerada grave pela medicina. Mas, para Deus nada é impossível. Se quiser conhecer a história da Bela leia: PARA BELA, AMADA FATINHA, AMADAS PESSOAS (cartas – pág. 1) e DEUS ESTÁ CONTIGO (poesia- página 2).
O mundo precisa de pessoas que tenham fé e amem verdadeiramente o seu irmão. Chega de tanta hipocrisia.
Um xeru no tumtum de todos vocês que são criaturas divinas. Booom diiiia!!!