Depoimento

Sem assunto no momento

solto meus dedos cansados

e tento fazer este depoimento

as palavras saem livremente

como saem de ti esta beleza

do brilho de teus lindos olhos

e deste teu Ser reluzente

E ver-te apenas pela imagem

já é em si um presente

mas quem conhece a tí

sabe que é bem diferente

pois és melhor ainda

és um anjo, és Gente

E pela falta assunto

e teimo em insistir

na busca da inspiração

e o verbo conseguir

mas os dedos vão correndo

perdidos no sentimento

nestas teclas aqui, batendo

leves com a brisa, o vento

nada aqui fica estático

nada fica aqui parado

pois a amiga é especial

és um ser iluminado.

(Daniel)