SAUDADES DE VOCê

Você foi embora e deixou-me sem saber o que aconteceu

Só ficou a saudade em seu lugar

Nosso amor não pode acabar

No momento de silêncio,busco teu sorriso

Chega de sofrer você foi meu paraíso

Você está em tudo que faço

Ainda sinto seu cheiro teu calor em minha pele

E você no meu coração onde

Ficarás pra todo sempre

Sonhos meus de amor e paixão

E desse lindo amor hoje só

Me resta a solidão.

By D@nnyAdOrEi Poetisa