Saltar de felicidade!
Negro preto e ladrões são os olhos de...
Djalma Pinheiro, ladrão por que roubou o meu coração!
Por chegar primeiro!
Roubo a minha calma levando minha alma!
A luz do seu olhar fez o meu coração saltar!
Sim! Saltar de felicidade, por uma grande amizade!
Conhecer-te tenho vontade.