Amigo (a) Você é real...

Amigo virtual que

Para mim é real,

Divino! Especial!

Você brilha e faz brilhar

Como brisa suave e

Como canção de ninar.

Obrigada por você existir

Dentro de mim;

Por me entender

Mesmo sem me ver

Podemos-nos sentir;

É tão grande o carinho,

Com enorme emoção

Que te amo do

Fundo do coração.

Marisa de Medeiros