Minha menina

"Você não quer ver nada além do seu umbigo..."

Nada além - Frejat

Minha menina, acorda e vêm e ver a chuva

Ela retira a sujeira que há por trás da ferrugem

Com seus pingos,

O sonho parece está encharcado.

Com a incerteza de acordar e as vezes não ver osol;

Minha menina, eu queria cuidar de você

Te pôr entre meus ombros

E retirar de sua face essa tristeza pálida,

Porque ainda chove lá fora

E o sereno têm suas razões,

Não exite em fugir;

Minha menina, adormeça que a chuva já passou

Restou córregos pelas ruas,

Uma saudade de você;

Adormeça, minha menina, que o cobertor está quentinho.

Nacélio Rodrigues Lima
Enviado por Nacélio Rodrigues Lima em 15/11/2009
Código do texto: T1925775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.