Quando Nasce Uma Estrela… (À Sandra, que hoje faz anos)
O mundo
O Universo
Inteiro
Exibem um sorriso
E a própria vida sorri
Porque tudo seria mais triste
Se tu
Não existisses…
Quando Nasce Uma Estrela…
A Natureza
Se revela
Como um vento divino
Que nos abençoa
Quando espreitamos
Pela Universal Janela
Lembrando-me nesses momentos mágicos
Como
És Bela…
Quando Nasce Uma Estrela…
Tens que te lembrar
Da tua responsabilidade
Da vida
Por vezes
Ser pequena para Ti
Bem como
Este nosso planeta
E que a solidão
Tem alturas
Em que é necessária
Nos completa
Tens que te lembrar
Que tens um compromisso
De Estrela
Com a Eternidade
Tal como eu
Sendo uma das formas
De o honrar
Dar-te
A minha Intemporal
E impoluta
Amizade
Quando Nasce Uma Estrela…