AGRADECENDO E ME DESCULPANDO

 
Teu poema me envaidece
Pois envolve sentimento
Meu coração não esquece
- Conquanto ele não merece –
Porém o agradecimento
Vem do fundo de minh’alma
Neste domingo de calma
Na demora do momento!
***************
Obrigada,meu amigo
Osni Silva = Osram
por dedicar-me versos tão belos
no dia 03/11 e, por isso me desculpo,
posto que só agora o descobri!
Amigos perdoam...
Conto com seu perdão!