Encontrei
Encontrei uma nova dimensão da amizade...
um mundo novo onde os sentimentos fluem
de uma maneira extraordinária,
onde a possibilidade de se expressar sinceramente existe,
onde os preconceitos morrem,
onde o amor é possível apesar de suas limitações...
Encontrei um lugar para o descanso...
um local de paz onde dar é tão possível como receber,
onde o importante é o ser...
Aqui posso rir sem medidas e chorar de amargura,
aqui sinto que valem a pena muitas coisas que
acreditava perdidas,
aqui tenho esperanças, desejos, forças...
aqui me recarrego de energia para seguir
na luta de cada dia,
e isso me ajuda a ser um pouquinho mais feliz...
Aqui encontrei pessoas extraordinárias...
e uma delas...
É VOCÊ!!