Cantiga pra um poeta!
Não ousaria compor um soneto,
não teria as tuas artimanhas,
para extrair das entranhas,
tão profunda emoção!
Mas, de uma coisa não esqueço:
de nesta fonte pousar todo dia,
saciar minha sede de poesia,
matar a fome de meu coração...
Não ousaria compor um soneto!
Benvinda Palma