Amigo (a) Torcendo por você...

Nunca se desespere, tenha fé,

Confie em Deus e espere;

Banhe-se de paciência

Perseverança e alegria;

Amanhã é um novo dia

Com sonhos e magias;

Acredite!Você existe

Para ser feliz;

Não desista!

Insista! Persista!

Comemore as conquistas;

Não esqueça nunca:

Que aqui estou

Torcendo por você

Com muito amor.

Marisa de Medeiros