Melhor amizade único amor
Eu tinha uma amizade
Talvez a melhor com quem se falar
Feminina já se sabe
Grande risco de se apaixonar
Os melhores risos
A melhor Campânia
Todo momento estava contigo
Era tudo que eu queria
Um único conceito
A melhor solução
Te amo mais te respeito
Se queres minha amizade será sua decisão
Dois pontos finais
Hoje eu estou sozinho
Ela talvez com alguém a mais
E eu sigo meu caminho