Bendigo-te

Bendigo a tua palavra, a que ainda me seduz.

Salvo-me a amar-te

como se o teu amor me fosse um doce bálsamo

e eu, apenas o teu brinquedo amargo.

Para te amar eu me reamo.

É doce ser teu e amar teus olhos,

porque o meu amor te enxerga onde os meus moram,

esses abrolhos...

vivendo em pleno mar de salvação.

Bendigo-me a bem dizer-te.

É o meu amor feito de um quente azeite

que me estimula a pele a adoçar meu peito.