Amigo é um beijo da vida...

Amigo é um beijo da vida

Nos momentos de prazer ou

Na caminhada da lida;

É um porto seguro nas incertezas

Sentimento de pura beleza;

Tem olhar doce e suave

Cheio de carinho;

No coração acolhe

Com a doçura de um ninho;

Amigo é semente que

No coração Deus plantou;

Nasceu uma flor linda,

Com o nome de amor.

Marisa de Medeiros