** Recebas querida poetisa Angélica Gouvea, esta simples homenagem onde procurei traduzir meus sentimentos em relação à sua  atitude de carinho e amizade, dispensados a todos os recantistas.
Obrigada por suas gentis visitas em meu cantinho.

Paz e luz para você


                   bjs Helena **



À ANGÉLICA GOUVEA



*A  njo de paz e de luz
*N  esta vida tu reluz
*G  erando brilho e calor
*É  s coração de puro amor
*L  igando em laços, correntes
*I  nebriando-nos com teus versos
*C  orações em pura amizade
*A quecidos por tuas homenagens

*G  eras alegria e felicidade
*O  olhar atento possuis
*U  m coração que emana bondade e amor
*V  erdade e também respeito
*E  mbalado por muito
*A  mor!

Helena Grecco









H oje mais uma vez o céu se abriu
E com tuas palavras meu coração sorriu
L evando tristezas e me dando a certeza
E star entre amigos é bom demais,
N o leva a amar cada vez mais
A creditar que vale apena viver


G ravando em nossa hístória
R ealidades que vão ficar na memória
E com certeza nos ajuda a crescer
C aminhando e levando a todos
C arinho, amor e fraternidade
O nde tudo começa com uma amizade


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA




H averá de comemorar muitos mais
E seu talento não vai acabar jamais
L ogo venho te parabenizar
E sei que não vais parar
N o teu caminho tudo vai te ajudar
A crescer e o sucesso alcançar.


G rave os bons momentos
R ecebas os cumprimentos
E bom para incentivar
C om as emoções poder trabalhar
C arinho venho de dar
O brigada por nos presentear.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

PARABÉNS PELOS 100 TEXTOS AQUI POSTADOS E QUE VENHAM MUITO MAIS PARA QUE POSSAMOS NOS DESFRUTAR DO TEU MELHOR.

Enviado em 13/11/2009 00:11
para o texto:
AOS RECANTISTAS - TEXTO DE NÚMERO CEM (T1916917) - Helena Grecco 




                   ** Obrigada Ángelica pelo lindo acróstico com que presentou-me. bjs helena