VOCÊ PEDAÇO DE EU

06/11/85

(Inspirada numa carta de uma grande amiga. “Lindy”).

Sabe amigo.

Eu tenho uma mania:

Levar longos papos contigo

Te sinto comigo

Presente e firme.

O amigo leal e companheiro

Presente a todo momento

O amigo que me ouve,

Me fala,

Apoia

E critica quando necessário.

O amigo com quem faço

Longos passeios pelas ruas

Ruas de pedras da minha cidade

Que sabe cantar e...

Toca meus sentimentos mais puros.

Que escreve poemas

Com palavras simples

Que desperta em mim

As mais puras emoções.

O amigo que me dá certeza

De que a amizade realmente existe

E o melhor de tudo isso...

É meu amigo.

Levei tempo para sentir

O que sinto agora

Mas valeu a espera

Hoje sinto em mim

A tua presença...

Mesmo que a distancia nos impeça.

Experimente sentir-me com você

Sempre que você desejar

Estarei em qualquer lugar

Ajude-me a manter firme

O nosso elo de amizade.

Agradeço ao céu por nós.

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 13/11/2009
Código do texto: T1922065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.