Amizade é...
Amizade...
É saudade
É carinho
É alegria
É amigo presente
No meu dia todo dia.
Amizade...
É diálogo
É compreensão
É emoção
É amigo presente
No meu coração.
Amizade...
É simplicidade
É cumplicidade
É lealdade
É amigo presente
Trazendo a felicidade.
Amizade...
É chuva
É sol
É flor
É amigo presente
Com presença de amor.
Marisa de Medeiros