TEU SOFRER

Às vezes abro minhas asas

Tentando te proteger

Do sofrimento, da dor

Querendo absorver teu sofrer!

Distraio-te pelos caminhos

Ás vezes tão dolorido

Se sofres, sofro contigo

Creio, isto é que é ser amigo!

E feito uma borboleta

Vôo por entre as flores

Envolvo-te em minhas asas

E te recordo amores!

No céu, sou pássaro então

Voando na imensidão

E trago-te o alimento

Para o espírito e o coração!

À noite, vou ressurgir

E sobre teu rosto soprar

O mais fino pó de estrelas

Pra tua dor aliviar!

Figuras no meu coração

Com um brilho e intensidade

Que só conhece quem sabe

Cultivar uma amizade!