Uma pessoa muito especial

Um dia conheci alguém.

Alguém q eu não sabia ainda;

que seria tão importante em minha vida.

Uma pessoa muito especial; sempre de

bom humor, e de alto astral.

Uma pessoa amiga, leal, e companheira.

Que sempre se fez presente,nas horas felizes,

e principalmente,nos momentos mais difíceis

da minha vida.

Esse alguém foi chegando de mansinho,e assim

como quem não quer nada, ocupou todos os

espaços; Preenchendo todo o vazio, que existia

em minha vida.

Conquistou minha admiração, e também meu coração.

Hoje, essa pessoa é parte integrante da minha vida.

É toda minha felicidade, a minha alegria.

E a cada dia que passa, mais me surpreendo, com

essa pessoa.

Pois ela, consegue me conquistar a cada dia!

Se você esta curiosa para saber de quem se trata?

É fácil...

Olhe no espelho...

A pessoa que você vê refletida, é este ser tão especial,

tão essencial em minha vida.