Anônimo
Corri, pulei e brinquei.
Ao teu lado sim eu fui feliz.
Sorri, chorei e suspirei.
No teu ombro sim eu tive o aconchego.
Mesmo quando as lágrimas escorriam por todo o meu rosto
Ao teu lado elas faziam curvas diferentes.
E por mais que elas não parassem de descer
Você persistia em enxugá-las.
Não é necessário que eu mostre meu amor por você
Nem que eu faça demonstrações publicas de afeto
Por que a verdade já esta cravada a ferro e fogo
No meu e no seu coração.
Por mais que eu diga
Por mais que eu demonstre
Palavras e atitudes nunca serão capazes de mostrar o que eu realmente sinto por vc.
Por que foi o seu olhar que me iluminou
Quando no abismo eu já caia.
Por que você foi o meu remédio
Quando eu mais sentia dor.
Por que você foi a minha vida
Quando eu estava à beira da morte.
Nem a distancia nem o tempo
Nem a vida nem a morte
Nem o calor nem o frio.
Nunca.
Meu coração se enche de felicidade
Toda vez que a pronuncia do seu nome
Ao meu ouvido chega.
Toda vez que o vento traz as lembranças.