O Barco
No seu barco viajei
nele a lua admirei
clara, cheia e brilhante
uma sensação muito empolgante
Uma estrela cadente surgiu
aqueceu o coração da gente
um desejo a ela pedi
que nossa amizade nunca tenha fim
Amanheceu!
Aquela linda noite passou
as lembranças comigo ficaram
dos momentos que marcaram.