A um Portuga
Conheço-o a pouco tempo
Conheço-o só pela net
É um cara legal
Bonito e alegre
É carinhoso, meigo
Romântico e simpático!
Descobri ser um parente distante
Mas que na net é uma presença constante
Prometi-lhe uma poesia
Estou agora cumprindo o que prometi
Por isso digo agora
Quem é esse cara
É o meu “Priminhu Lindu”
É o meu amigo Nelson Portuga!
08.07.06