ASSIM LHE CONHECI
De repente navegando por ai
Olhei-lhe no porto de uma amiga.
Logo vi que algo diferente aconteceu,
Pois senti uma ternura tão antiga.
Embora distante
Senti teu calor.
Teus olhos e boca
Onde mora o amor!
E ficamos amigos,
Mas preciso lhe dizer.
De todas que conheço
A sensualidade mora em você...
Você é como um convite,
Para a vida viver.
Você é uma promessa,
Do que pode acontecer.
Você é flor, é espinho.
Um sonho terno uma verdade.
Doce e pura, de malicia sem par.
Corações rebentando com sensualidade.
Enfim... Você é o amor!
Que apaixona, fascina criada por Deus
É livre graciosa vivendo sua vida
Sem culpa que sonhem, com os carinhos seus...
Salvador, primavera, 2007
Barret..