Você é especial

Há coisas em nossas vidas

Que nem dá pra imaginar

Que acontecem de repente

E nos fazem se alegrar.

Conhecer pessoas especiais

Hoje é uma raridade

Em meio tantas coisas

Nasceu a nossa amizade.

Uma amizade duradoura

Que vai tudo superar

Pois se depender de mim

Ela jamais vai acabar.

Mesmo sem nos ver

Ela ainda sim resisti

Pois você me conhece bem

Sabe até quando estou triste.

Aconteceu tudo tão rápido

Foi tudo tão natural

E isso só aconteceu

porque você é especial.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 11/11/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1918204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.