Amigo (a) Celebre a vida...

Celebre a vida,

Sorria com alegria

Abrace a felicidade

Dê adeus à tristeza

Beije a Paz,

Promova harmonia

Preserve a natureza

Fortifique a Fé

Multiplique a esperança

Sonhe muito

Ilumine-se de amor

Agradeça a Deus

Cada minuto como milagre

Seja muito feliz

Receba minha amizade

Revigore a calma

Beijos na alma.

Marisa de Medeiros