amizade sincera

Ter você como amiga

E motivo de se alegrar

A beleza dos seus olhos

Ofusca a grandeza do mar.

Admiro o seu jeitinho

A sua sinceridade

Penso como seria a minha vida

Se não tivesse a sua amizade.

Você é a causa da minha felicidade

Gosto de ouvir a sua voz

Passo o dia muito feliz

Quando estou pensando em nós.

Pensando nas nossas brincadeiras

Pensando no que passamos

Coisas que nem imaginamos

No dia que nos encontramos.

Hoje posso dizer “Te Amo”

Mas isso também pudera

Pois além de ser minha esposa

És minha amizade mais sincera.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 10/11/2009
Código do texto: T1916397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.