amizade

Amizade é coisa simples e bela

Mas ás vezes nos faz sofrer

É tão fácil para encontrá-las

Mas é difícil para esquecer

Amigos são verdadeiros quando

Dizem-te a verdade e te faz sofrer

Não quando dizem mentiras

Só pra não te aborrecer

Ter amigos é ser iluminado

É ter com quem sempre contar

É saber que mesmo fraco

Podemos continuar a andar

Ser feliz é ser sincero

Nesse mundo tão banal

Ter amigos é ter riquezas

Em nossa vida espiritual

Frases são palavras á gente esquece

Cartas são papeis elas apodrecem

Mas amizades verdadeiras

Para sempre permanecem.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 10/11/2009
Código do texto: T1916390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.