APENAS ESTÚPIDO

“E agora, José”,

Plagiando o poeta.

O seu fim chegou.

Verdugo.

Navios negreiros.

Vaidoso e altaneiro.

Tripudiou!

Você é João,

Você é José,

Com calos nas mãos

Com calos nos pés.

Fustigou seu irmão,

Antonio, ou Jafé!

Porém, não notou,

Você é João,

Você é José.

Bateu em si mesmo.

Não soube ser tudo,

Ignaro ainda é.

Chegou o fim do começo,

Desculpe, se sou um tropeço,

Genuflexo lhe peço,

Aguardando apreço,

Do amor sem preço

Movido pela fé.

Ao menos aprenda,

Virá nova vida,

Virá nova tenda.

Terá nova chance,

Você não pecou,

Apenas ignorou.

Por ser masoquista,

Será açoitado,

Será um coitado

Que, a lei desprezou.

E agora irmão?

Estará tudo bem.

Resgate o seu carma,

Faço o mesmo também,

Pois, santo não sou.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 10/11/2009
Código do texto: T1915947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.