À Sonia Beth
Sonia Beth,
Um coração tão belo,
Uma vida de amor,
Nada no mundo paga
Sua doação, seu favor.
Sua postura amiga,
Seu modo desprendido
Faz-nos bem a alma,
Coroa o coração.
Nada traduz a gratidão,
E admiração que surge em mim
E nunca esquecerei sua atitude
Tão cheia de amor
Fiel virtude.
Elisabeth Lorena Alves
À uma doadora da ONG onde trabalho. Uma mulher de classe, talento e simplicidade incomparáveis.