Amizade ou invasão?
Quantos amigos cruzam nosso caminho!
Poucos são dignos de confiança
Diz que lhe ama como irmão
Oferece o ombro
Chora , sofre, toma partido
Quer saber todos os segredos
Mascara a sua verdade
Todo dia uma visitinha
Como querendo controlar
Do outro, a vidinha...
Quando pinta um sufoco
Dá o fora de mansinho!
Ai, se percebe o quanto
o insidioso proceder!
Amigo não pode ser assim!
Diná Fernandes