MUROS LONGE DE BERLIM
Os muros estão caindo
Meu muro esta caindo
Mas tento ajuda aqueles que me ajudam
Não fico apenas olhando o muro cair
Se meu muro cair ficarei em desencanto
Espalhado entre as pedras que ficarão no chão
Sem escavadeiras para limpar a rua da cidade
Vou para marte tentar me reencontrar
Os muros estão caindo
Tentarei levantar o seu
E não me importa se você não me ajudar
Sempre estarei aqui largado entre as marquises
Os muros estão caindo
Mas tem sempre alguém tentado ajudar
Mesmo sabendo que quem será ajudado poderá ignorar
E apenas sorrir um sorriso que não ajudará