Amizade é canção...
Amizade é pureza no coração,
É canção na emoção;
Amor mais discreto
Nos momentos incertos;
É certeza de estar sempre perto
Mesmo quando longe
É carinho certo;
Luz acesa, irradiando beleza,
Amizade não é quantidade;
É qualidade na essência,
É paciência... proteção;
É amor no coração.
Marisa de Medeiros