461) A ti Poeta.
Me apaixonei
Por teus versos
Por tuas linhas delineadas
E teus Poemas simples.
Me apaixonei pelas palavras
Que me invadem a alma
E a desarma.
Me apaixonei por tuas quadras
Por tuas rimas
E idéias ricas.
Me apaixonei por tua poesia
Pronta e que apronta
Em meus pensamentos diversos...