Ansiedade
Mas que vontade é essa
Que fica em mim agora
Não sei te entendo
Ou se me jogo fora.
É uma coisa estranha
Que o coração senti
Que vai e volta logo
E que me deixa doente.
É preciso mais que ousadia
Pra poder encontrar você
Te procurar de noite e dia
Pra poder perceber.
Você é a rosa que faltava
A luz que ilumina meu ser
Espero que nunca na minha vida
Possa perder você!