friend (amigo)
Em meio a multidao
ao mesmo tempo sozinha
um clic daqui um clic de la
eis que os amigos surgem
querendo nos ajudar
sao amigos sem face realmente
que nunca nos dirigem o olhar
mas que nos dao de presente
o caro e precioso tempo
que nos poderiam negar
entendemos nosso coraçao
em toalha branca e engomada
sem medo de sermos julgados
sem medo de nos enganarmos
sem medo de sermos felizes!